Цитата:
Сообщение от Stasio
sergey1986, Серёга ты матч смотрел? Чё все так плохо  .
Хочется стабильности, пускай без искромётности, реально очень много ждал от этого матча, ещё хуже что мадрид победил довольно крепкий Атклетик, вобщем предсезонные надежды на Барсу и предсезонный сарказм в адрес реала придётся отложить до следующего уикэнда 
|
Смотрел, правда лишь второй тайм, т.к. с трансляцией были проблемы, но судя по всему в первом мы играли еще хуже...

Стасян, не знаю, не знаю, я как и ты ждал очень много от этого матча, но мягко говоря, ожидания даже на 50 % не оправдались в плане игры... Не хочу делать далеко идущих прогнозов, но то, что мы в стартовом туре не сумели показать вообще ничего в матче со скромным Расингом очень настораживает... Хотя был пример с Алавесом - стартовый тур ЧИ 2005-2006, тоже блеклая ничья, а в итоге победа в ЧИ и ЛЧ... Еще не совсем понимаю... Райка... для меня, ничья не многим лучше поражения... к тому же и разница всего в одно очко, почему не сыграть здесь ва-банк и не выпустить Анри вместо Туре, например... И согласен, что портит настроение еще и победа Реала над очень сильными Атлетами... причем победа абсолютно заслуженная... Хотелось бы почитать сейчас что-ть от Димса... по поводу его эйфории о том, что Реал сейчас полное Г... и президент у них М... раз сменил К... Реал в отличие от нас показал очень яркий атакующий футбол, а мы сыграли в лучших традициях Италии...
я твой меренга шатал на просторах