"Парни, короче успокойтесь уже, данная тема была создана ради шутки, кто-то посмеялся кто-то нет вот и все. ты вот микс когда выкладывал какую-то хрень про меня на форум, а потом шустро темку прикрывал чтобы я тебе там не ответил сильно головой думал? или ты думаешь, что пиздеть можно все, что угодно и остаться безнаказанным? так вот и я написал все это дело про вас только с тойже целью, что и ты - задеть вас, тока вот ты решил срать таким образом первым, а я всего лишь вам ответил, да мой ответ касался не только тебя, но и еще пару человек к которым я отношусь негативно, но тему ту я закрыл и надеюсь, что больше с вами никогда и нигде не пересекусь.
Ты блуди как был жоплизом так им и остался ))) видимо тебе жалко, что в той теме не было уделено внимания твоей персоне. И в заключении, парни, если бы я хотел вернуться я бы давно уже это сделал, а то, что было вчера - просто попытка узнать, что стряслось у каталы, щас он вернулся, все хорошо и все счастливы. Я не вернусь, парни не парьтесь так, открывайте шампанское и празднуйте."
Kila