Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007 в 20:36 Цитата выделенного #1077
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Henri14FCB
Реал показал очень яркий атакующий футбол в Супер Кубке Испании пропустив 6 мячей в 2ух играх...
Учитывая масштабное обновление состава Атлетами и исторически неудобный для нас выезд в Сантандер не вижу ничего страшного и поводов для каких-либо вообще выводов.
И потом "0" в графе пропущенные то же неплохо,а в том,что команда раззабивается лично у меня сомнений нет.
Зы Дебютные голы чемпионата прибережём для Камп Ноу
Да сколько можно возвращаться к этому Супер Кубку... А я уверен на все сто, что играй мы с андалузцами за супер кубок, то результат был бы схожим, так как Севилья сейчас самая организованная команда чемпа и состав они почти весь сохранили... Сейчас есть факт - Реал обыграл очень сильную команду, а мы не справились с одной из слабейших команд.... дело даже не в том, что удачно мы играем в Сантандере или не удачно, а дело в том, что Барса опять не показала ничего в плане ИГРЫ!!! Нельзя с неуважением относиться к своим соперникам, прошлый сезон должен был научить не только Барсу этому, но и всех нас - болельщиков, но видимо не все способны этому научиться... Не уважая соперника - не можешь оценивать его адекватно, а значит не можешь оценить и себя, т.к. все познается в сравнении... как бы нам в конце сезона не пришлось потом говорить: "реал проиграл Супер Кап, но выиграл ЛЧ и ЧИ"....

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах