Английский "Сандерленд" договорился клубом второго дивизиона "Сток Сити" о покупке за 2,5 миллиона фунтов стерлингов защитника Дэнни Хиггинботама.
Нападающий мадридского "Атлетико" Браулио Нобрега перешел в "Хетафе", подписав с клубом из предместий Мадрида пятилетний контракт
Лучший бомбардир текущего чемпионата Бразилии Андре Лима перешел из "Ботафого" в берлинскую "Герту".
Немецкая "Арминия" из Билефельда приобрела у "Кайзерслаутерна" нападающего юношеской сборной Германии Даниэла Хальфара
Римский «Лацио» нашел замену завершившему карьеру в конце прошлого сезона ветерану Анджело Перуцци в лице 21-летнего уругвайского голкипера Фернандо Мусиеры, которого называют «новым Буффоном».
Бывший нападающий московского "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин все-таки подписал контракт с выступающим в немецкой бундеслиге "Байером" из Леверкузена
Шотландский "Селтик" заключил контракт на три года с 16-летним левым хавбеком "Интернационале" Лукой Сантоночито.
"Мы очень рады видеть Луку на "Селтик Парке", - сказал тренер "кельтов" Гордон Страчан. - Хотя ему всего 16 лет, он не выбивался из ряда, когда тренировался с основным составом".
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что нападающий Самуэль Это'О не будет продан ни в "Милан", ни в любой другой клуб.
"Мы получили предложения по нескольким нашим лучшим игрокам. Самуэль - один из самых популярных футболистов, многие хотят его приобрести. "Милан" предложил наиболее интересный вариант трансфера, однако мы не собираемся продавать своего игрока", - сказал
Форвард ПСВ Аруна Коне в ближайшие дни должен официально стать игроком "Севильи" в пятницу. Ивуариец заявил, что хотел бы остаться в голландском клубе, но в Эйндховене в нём, похоже, не нуждаются.
"Тренерский штат, очевидно, не удовлетворён мной. По крайней мере, я не увидел желания со стороны руководства клуба задержать меня в ПСВ. Но я могу понять ситуацию клуба - сейчас многое решают деньги", - сказал он.
Миланский "Интер" подписал пятилетний контракт с 19-летним голкипером итальянского "Кьево" Энрико Альфонсо. Он станет четвертым вратарем команды после Жулио Сезара, Франческо Тольдо и Паоло Орландони.
18 миллионов за Фернандеша
"Валенсия" выкупила у "Бенфики" трансфер футболиста сборной Португалии Мануэля Фернандеша за 18 миллионов евро. Об этом сообщает издание AS.
Угрожавший покинуть «ПСЖ» форвард Педро Паулета останется на ближайший сезон в столичном клубе, сообщает AFP.
Последний раз редактировалось Mix, 29.08.2007 в 10:52.
|