Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Хватит под дурачков косить, у тебя, у ворма, у Эвиденсе, у Рафа и т.п. она растет как на дрожжах.
|
Заметь, ты сам начал...То ты к Анти цепляешься, то к нам...Тебе не надоело ещё??? Тебя так трогает моя репа, репа Анти? Так стань нормальным человеком, не придирайся ни к кому и тебе ещё плюсы начнут ставить...Свои проблемы ты знаешь...проблемы чрезмерной "правильности", ну и, конечно же, незамечание своих ошибок.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вот это лишнее, догадливые юзеры уже вступили в коалицию Анти Энрике и их репутация давно перевалила за +15 что явно не говорит о их большом потенциале.
|
Рассказываю самое смешное...20-ого числа, я, Ворм и Эвиденс поставили тебе по -3, за глупости, написанные в теме тотализатор. А на следующий день, 21-ого, я захожу вечером на Барса.ру, мне сразу стук в асю: "глянь репу энки

". Я глянул и сначала подумал, что люди сговорились...А оказалось, что все как с цепи сорвались и просто тебя попинать решили и самое смешное, что никто не сговаривался. Мнение этих людей - не навеянное мной, Вормом, Эвиденсом - это их личное мнение о твоей персоне.
P.S.
Catala, Дима, скажи, пожалуйста, почему супер-м ENRIQUE поставил Ворму -3 в репутацию? Нет, я не причину минуса хочу узнать...Почему он обладает этой функцией?

Я попрошу или удалить -3 Ворму или открыть ему вновь репутацию или отключить функцию, с помощью которой он поставил -3 Ворму.