Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007 в 00:52 Цитата выделенного #129
DЕНЯ

Деньги: 97800$

Цитата:
Сообщение от Maxim7
Мда.....Бенфику,Селтик, обязан обыгрывать?|-( Да Шахтер еле квалификацию прошел в матче с Зальсбургом на последних минутах забили 2 мяча,а что будет с более серьезным соперником?
да ты сам матч видел...видел как Шахтер прижимал и давил Зальзбург...как он не терял надежду и шол в перед........как самоотверджено играли игроки......если тебе ненравится Шахтер так не грузи их из-за того что они хорошо играют и это тебя бесит........:anger:

Цитата:
Сообщение от Maxim7
ага,кого он тока не фан И Кривбаса и Динамо и Шахтера и Барсы:lol: супер-мега фан,в одном чемпе болеть за 3 команды ето ненормально:lol:
а за Динамо я в Украине и неболею..просто приятно когда две команды из твоей станы играют в Лиге......и с чего ты это взял....я за него болею только в Европе....Кривбасс моя родная команда и по этому я за неё болею. ....а Шахтер я реально считаю самой сильной командой в Украине и она мне симпатична.............:mat: :lol: так что балей за свои Карпаты когда они будут в первой лиге со своим долбанутым президентом..........который в прошлом году говорил что они будут идти по пути БАРСЕЛОНЫ..а сейчас в зоне вылета.....у вас много базара.......:lol: :mat:

Цитата:
Сообщение от Champion
фан есть фан что поделаешь сморит оптимистично))
гы-гы-гы хоть ктото меня поддержал........спасибки...

Maxim7, ну ты хоть бы порадовался за украинский футбол и за Украинские клубы....такое не каждый год увидеш что б два клуба из Украины попали в Лигу Чемпионов и два в Кубок УЕФА........и ты так настроен что даже невериш в наши команды..но зачем тогда смотреть футбол и быть болельщиком...видь нас обьединяет когда наши клубы играют на Евро арене.........и им можно пожилать только удачи.......а ты уж сразу хорониш.........

Последний раз редактировалось D1MSon, 31.08.2007 в 01:59.