Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007 в 01:30 Цитата выделенного #1459
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Champion
Тиаго Мотта заявил, что он разозлен поведением руководства «Барселоны». В начале лета боссы каталонцев заявляли, что готовы отпустить игрока в другой клуб. Футболист просил о расторжении действующего контракта, но «Барселона» потребовала за его трансфер 6 миллионов евро.

«Некоторым игрокам было позволено покинуть клуб в качестве свободных агентов. Не понимаю, почему в случае со мной все было иначе. Почему руководство «Барселоны» говорит «да» одним, и «нет» другим. Я хочу лишь прояснить для себя политику клуба. Я воспитанник молодежной команды, «Барселона» не платила за меня. Говорят, что я получаю слишком много, хотя я один из трех игроков с самой маленькой зарплатой в клубе. Я не жалуюсь на свою зарплату, однако хочу, чтобы люди были со мной честны. Я просто хочу играть. В «Барселоне» или где-либо еще – там, где буду чувствовать себя комфортно, и где будут верить в меня», – цитирует Мотту Goal.com.

Что-то многие за последнее время "воняют" подобным образом. Деко, Мотта, Жюли, кто следующий? Мотта так заговорил лишь потому, что понял, что, если он когда-то мог конкурировать с Эдмилсоном, то уж Туре он практически во всем проигрывает.
Offline   Ответить с цитированием