Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007 в 17:47 Цитата выделенного #11
laantane

Деньги: 3250$

Было дело, я не спорю. Кстати, насчет выебонов Килы я согласен на сто процентов. И то, что говорилось им в отношении Саши (Рафа) .... я и слов таких не знал, НО... Альберт первый написал мне в личку письмо с извинениями и предложением нормально сосуществовать на форуме. Какая первая мысль? Это подьеб! Вот мы с Луисом, Рафом, Плюшем так и думали... Но я считаю Аль доказал, что с ним можно нормально общаться и даже поддерживать дружеские отношения. Кстати его поведение мне намного более понятно, чем поведение того же Бардино, такое вот у того было ехидное отношение ко всему, вроде и нормальный человек, а какой то минус чувствовался. Впоследствии он проявился. Я в тот момент после письма Альберта так ему и говорил, мол я знаю, что ты готовишь своим предложением дружбы какую то провокацию, что "ты, говнюк, что то бл. готовишь". Так что я , получается, на протянутую руку ответил чуть позже тем же.... Что и всем советую сделать. Это такой человек. Он сумасбродный, яркий, импульсивный и очень интересный... (когда в тонусе:lol: ) И между прочим, очень хочет вернуться на форум, в чем не признается пока даже себе. Но ведь начнется вонь по поводу данного слова и т.д. Или не начнется? Просто вы как флюгер, сначала одно мнение, и мы возвращаем Аля всей толплй, потом ветер подул в другую сторону, и мнение уже другое, и мы черним человека почем зря.... А Саша , пройдет время, и он поменяет свое отношение... Ведь, действительно, зачем же банить людей из личной неприязни? Ты хоть и админ, но ведь не царь форума, когда твое мнение автоматически становится мнением всего форума.... Аль просто пошел на поводу, и я уверен, сейчас бы этого не сделал.
Offline   Ответить с цитированием