Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007 в 18:16 Цитата выделенного #42
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от Messi
Кстати у меня вопрос: раф ведь имеет доступ к админке?
как раз он и посматрел наши айпи для бана на порту. Использовал в своих целях так сказать админку
Айпи не вижу, мы кое-кого попросили...
Цитата:
Сообщение от Messi
Messi (16:38:49 6/09/2007)
ну, куда пропал?
Никуда, вернул тебя из игнора, но ты молчишь, хрень какую-то несёшь, нормально ответить не можешь...
Цитата:
Сообщение от laantane
А Саша , пройдет время, и он поменяет свое отношение... Ведь, действительно, зачем же банить людей из личной неприязни? Ты хоть и админ, но ведь не царь форума, когда твое мнение автоматически становится мнением всего форума.... Аль просто пошел на поводу, и я уверен, сейчас бы этого не сделал.
Один человек мне пишет (он из КС), чтобы я съёбывал с этого сайта, а я ему отвечаю, чтобы он пошёл на ***, так как это сайт моего Любимого Клуба.
Кто-то задаст вопрос: "Что ты делаешь на сайте Порту?" Я отвечу так: "Общаюсь с умными и приятными людьми, обсуждая Барсу, между прочим, а также помогаю своему другу делать сайт лучше.
laantane и worm, не знаю, но почему-то за выложенные месей логи мне стыдно только перед Вами. Хочу объяснить, что написал я всё это не просто так, я нашёл причину (личная). Так вот, вывело меня вот это:
Цитата:
Сообщение от Messi
давай тогда Барса.ру будет банить тех кто на порту? что бы жилось спокойно, начнём с тебя.
Цитата:
Сообщение от Messi
а сейчас раф у него чуть ли не как шестёрка бегает, и орёт постоянно "килла хороший человек", подписи всякие ставит типа "Они ушли красиво"
Цитата:
Сообщение от laantane
Вообще, я вам скажу так: сегодня ушел из жизни ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ТЕНОР... Лучано Паваротти..... Я предлагаю сегодня исключить любейшие разборки и выяснения отношений. По крайней мере это покажет сколько человеческого в нас осталось.
Всё, молчу...
Offline   Ответить с цитированием