Деньги: 53032$
|
Цитата:
Сообщение от Mix
Evidence aka HoK aka MaSTa aka MaSTa HoK aka Hawk aka Леня aka Леонид  С пятнадцатилетием  Желаю счастья, здоровья и быть вам не разлучными с Дашей и любить друг друга пока смерть не разлучит вас ( на полном серьезе :wub: просто немного преувеличиваю прям уж  ) Также успехов с ресурсом FCPorto.ru, надеюсь все-таки мой IP разблокируют, а то получается такая же не справедливая ситуация, которую я создал в On-Line, когда заблокировал Kila, ведь его тогда разблокировали и справедливость восторжествовала, ну и меня надеюсь тоже разблокируют  Млин, что-то еще хотел пожелать написать, но уже вылетело из головы пока про On-Line писал)) Вобщем давай там, сильно не напивайся  и не накуривайся
 Красно-синий самый сильный
Про любовь
Про тебя :gr:
Про знакомые слова до боли
Все что ты мне ночью говорил 
|
Пасиб Mix))) Про IP узнал только что, т.к. все было сделано в мое отсутствие. Хотя, за бан Хенрике я пожму руку Рафу и Киле  ))) Пить и курить постараюсь не много
Цитата:
Сообщение от SpLiT
Поздравил епта :lol:
|
yo, yo)) Спасибо
Цитата:
Сообщение от pliushevyj
Evidence,как я понял зовут тебя Лёней(выложил бы фотки чли на форум),короче ПоздравляУ тебя с этим прикольным днём,когда тебя поздравляют близкие люди,бля,это ведь так прикольно!вообщем,как я понял у тебя есть подружка,ну вот,крч,взаимопонимания в оптношениях,это если не главное,то одно икз самых главных вещей в отношениях.
Переводи и дальше,если говорить по правде,то если бы не твоя работа,то с новостями у нас был бы полный гАляк!это не такая уж лёгкая работа,по себе знаю,поэтому спасибо тебе за это,как сотрудник,сотруднику по цеху.)))))))))
вообщем борись за справедливость всегда и везде.
пришли что-ли кусочек торта.)))да не ,лучше рюмаху,жахну за твои 15-ть.ех прикольно-же праздновать 15 лет,я уж и забыл,не помню....
|
Ты догадливыи  Спасибо)) Как приеду, я думаю вновь сяду за переводы) Торт тебе по почте уже отправил
Верно сказано)) Спасибо) За качество отвечаем
Цитата:
Сообщение от Raph
Лёня, ещё раз тебя поздравляю  , всего самого лучшего желаю, также успехов "проэкту", за упоминание которого здесь, отныне, собираются выдавать преды...
Ещё желаю удачно отдохнуть в Греции и на Кипре! 
|
Ахаха, про преды прикол я долго ржал  Спасип Сань))
Цитата:
Сообщение от N!Kb@rca
Лёнь, с дняхой тя!
|
Спасиб Ник)) Ты мне звонил, но тут просто связь отвратная
Цитата:
Сообщение от XAVI№6
Эвиденс. Поздравляю с днюхой  . Возвращайся поскорее 
|
Спасибооо))) И за смаил спасибо)) Через две недели буду
Спасибо всем) Сорри что отвечаю не всем, просто сука транслит бесит:anger:
Последний раз редактировалось Catala, 06.09.2007 в 21:28.
|