По матчу согласен, только с Даниэлем... Во-первых, Плюш, Гуус не говорил, что мало опыта... он сказал, что Керж не имеет пока в Севилье стабильного места в основе и в связи с этим ему может не хватить силенок на весь матч... Теперь, Димс, не корректно сравнивать тот резалт македонцев и наш, т.к. совершенно разные сборные Англии играли... как не пародаксально, но без Лемпса и Руни сборная Англии играет в разы сильнее... У меня особых притензий к нам нет... да бывали в защите напряги и ложанулись, конечно... но я приблизительно на такую игру России и рассчитывал и доволен более или менее, просто лично я не ожидал, что так хорошо сыграют Англичане... Сука... как знал, что Оуэн будет сверх опасен... если смотреть объективно, то пожалуй у Англии сейчас самый сильный состав в мире на ряду с Испанией, даже Бразилы и Арги составчик послабее имеют... Так что наши были не так плохи... Были хорошие моменты и у нас и гол чистый не засчитали... а засчитай и возможно игра по-другому бы сложилась... Поэтому претензии к Гусу, на мой взгляд, необоснованы, т.к. это пожалуй первый тренер за долгое время, который не имеет клубных пристрастий и вызывает действительно сильнейших, и при котором наша сборная наконец-то начинает играть в футбол, а не фигней страдать...
я твой меренга шатал на просторах
|