15.09.2007 в 21:25
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 10000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Kapone
На мой взгляд - полная ерунда. Хотя, с другой стороны, слышится речь человека, наделенного определенной властью. Администратором уже делали кого попало, например Рон. Ринго вдобавок не может быть ни Эмилем ни Каталой, это ясно. И потом, для меня выкладываемое видео не в пример важнее, чем какая то призрачная работа админа Ринго. Вот в чем проявляется важность его пребывания на форуме?! И какая же это тяжелая ситуация на форуме? Тяжелая ситуация в том, что онлайн никто нормально провести не может, вот пусть этот ринго и займется этим, а не строит из себя модного перца. А теперь тяжесть ситуации проявляется в том, что есть суперзнакомый Эмиля, который в связи с этим сразу становится админом и начинает вводить довольно туповатые правила, причем не замечая провокаций супермодеров, и некоторые юзеры, вроде Рафа или Плюшевого сразу стали на его сторону, видимо посчитали, что второго инкогнито, вроде Килы-банкира им не пережить, если будут сопротивляться. Хотя были такие противники в самом начале.... Грош вам цена.
|
ошибочное мнение.точно Раф сказал,ты невидишь ВИП и это неправильно складывается на твоё мнение.стоит только увидеть и ты бы забрал свои слова обратно.небось посмотрел на репу Ринго.правильно?я угадал.
|

|
|