Сообщение от Al Kapone
Нахрена мне вообще видеть какой то ВИП? Вот я , обыкновенный юзер, вижу, как появляется невесть кто и начинает с правами админа в первый же день рассказывать мне что делать и как себя вести.. Это раз (я уже начинаю повторяться), потом что с онлайном? Людей там все меньше, потому что желающих зайти в онлайн для того , чтобы у них спросили какой счет нет! Вот Саша, ты мне не ответил, какая мне постоянному посетителю форума польза от какой то мифической работы Ринго? Почему его работа важнее работы человека, который выкладывает видео? Что нужно посетителю, который, допустим, в первый раз заглянул на сайт? Работа ринго? Как ты считаешь? Я так не считаю, поэтому в твоих словах увидел явный прогиб под... тебе виднее. В темах черт знает что творится, супермодер на межнациональном форуме пишет "хохлы" и добавляет, типа "А что, я так привык и меня не ебет привыкли ли вы". Так что начинать надо с себя, а не с правил и с юзеров, как говорил проф.Преображенский "разруха не в клозетах (туалетах), а в головах". А пока выходит так, что я говорю о проблеме Рафу, а он мне отвечает, мол ты не лезь к нему, он хочет, чтобы тебя забанили... Плюшевый вообще человек-космос, такое впечатление, что не понимает что происходит вокруг него.... а с появлением себя дорогого в должности СМ, теперь и вовсе - небожитель. А вы мне говорите "Ах, Андрей, ты не видел, что было в ВИПе!!!" И что там было? Гордо стоите вдвоем на страже Родины? Тьфу, бл.....
|