Цитата:
Сообщение от F.Massa
Я считаю,что всё нормально и победу мы заслужили,и ещё я щитаю что те дибилы ещё легко отделались,им повезло что не отобрали очки у пилотов.
|
Ты уж извини, но ты лично слышал и видел все "доказательства" этого скандала. Феррари имеет огромный авторитет и безграничные лоббистские возможности в формуле для возбуждения такого дела в отношении любой конюшни. Все, я еще раз повторяю, все конюшни этим занимаются, в том числе и Феррари. Формула-1 - это грязный бизнес, который давно перестал быть просто спортом, а стал ареной для разбирательств между кланами, группировками и корпорациями, причем все действуют жестко и грязно. Формула - это победа любой ценой, т.к. это сотни миллионов долларов. Заметьте, Феррари начало дело в тот момент, когда Макларен явно попер, причем шансов у итальянцев просто не осталось победить, а ведь инфа неновая, о ней было известно Феррари задолго до этого момента. Если сейчас проверить машину Феррари в независимом экспертном бюро, то нарушений там будет не меньше, чем у других. Короче, Юве и Феррари, кстати, связанные друг с другом, являются просто хэдлайнерами последних мегаскандалов, да и вручение золотого мяча Каннаваро мягко говоря сфальсифицировано. Италия просто жжет. Мафия форева!