Завтра хорошее испытание будет для нас. Увидим, на что способная оборона, на что полузащита, на что атака… Я не люблю делать прогнозы, да и почти не делаю их, но знаю одно, что играть мы будем на "Камп-Ноу". Интересно очень, кого Райкаард в атаку поставит. Конечно, напрашивается связка Ронни-Анри-Месси, но Райкаард может сделать сенсацию подобной той, какую он сотворил в Памплоне, заменив Роналдинью на Чави, когда команда нуждалась в усилении этой самой атаки. Правда, на пресс-конференции он потом объяснил это тем, что Роналдинью устал после долгих перелетов вместе со сборной. Ну, на этот раз ведь тоже же можно сказать подобное. В любом случае, раз он так сказал, то его точка зрения важнее всех наших, поскольку именно он каждый день работает с игроками. Поэтому не буду разгневан, если он поставит в атаку Жиованни вместо кого-то

) А вот от "Лиона" нам следует опасаться контратак, конечно, если мы сами будем постоянно их атаковать

), на что я искренне надеюсь. По этому поводу нужна слаженная оборона, которой у нас сейчас нет. Если бы ставил я, то рискнул положиться на Дзамбротту, Милито, Тюрама и Абидаля. То есть на тех, кто отстоял последний матч на ноль, хотя моменты "Осасуне" эти ребята создавать позволяли. В полузащите поставил бы Деку (сыграл предыдущий матч на уровне), Чави (опыта много), ну и Туре. Посмотрим, чт из этого получится, так как я уверен, что состав будет таким. До матча меньше суток.