Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007 в 22:20 Цитата выделенного #191
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от DЕНЯ
ничё скоро Шахтер играет с КривбаССом и надеюсь остановит его.. ..(это я так себя подбадрываю )....да я прийду на стадион ток что б посмотреть на Лукарелли,Кастильо.Илсиньо,Срну..ну и всех остальных.........................Ну и конечно буду ждать победы от КРИВБАССа...я оптимист по жизни...........
Мне удалось побывать на матче первого тура прошлого Чемпионата Украины, Шахтёр-Кривбасс 5:0... Я думаю, все прекрасно понимают, что только Шахтёр и Динамо могут что-то сделать, если же они и теряют очки в матче с другими, более слабыми командами, я понимаю это так: либо вышли играть без настроя, либо готовятся к Еврокубкам, играя без лидеров...
Так что, если даже Шахтёр и потеряет очки в матче с Кривбассом, знай, (не в обиду), что это в большей степени случайность...

P.S. Вчера "горняки" порадовали, так как раньше я видел одну проблему: разница команд в классе, выступающих в Еврокубках и в Чемпионате Украины очень велика, так как выступая в Еврокубках приходится напрягаться, выкладываться по полной, а в Чемпионате, они, мягко говоря, фигнёй страдают. Порадовало, что Луческу, возможно, смог решить эту проблему (выводы по одной игре, конечно, делать нельзя, но вчерашняя игра обнадёживает, как никогда уверенно сыграли в ЛЧ).

Последний раз редактировалось Raph, 19.09.2007 в 22:23.
Offline   Ответить с цитированием