Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007 в 00:50 Цитата выделенного #906
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от Stasio
Личная неприязнь пускай остаётся при каждом, на то она и личная, эта гонка минусов действует как раз наоборот, кто их везде лепит, тот как раз более неправ, вобще зачем ставить минус за глупый пост, мы ведь цивилизованные люди, есть модераторы, которые следят за этим аспектом форума, наблюдая со стороны ваши действия улыбку вызывают не иначе, Лавинг если твоя репутация так для тебя важна и ты хочешь её сохранить, то перестань поднимать этот вопрос, и трое умных прожённых членов КС которые ведут себя как дети ставя -3, судите сами.
Вобще с репутацией надо что-то делать,т.к. не могут с нашим менталитетом этой функцией обьективно пользоваться, может в качестве альтернативы ввести погоны, по совокупности умных постов, пребывания на сайте и вобще ценности слова?
ну я же не могу его послать на форуме,поскольку это и есть; нарушение правил,а минусом я высказал своё мнение об этом человеке вот и всё.как сказал Макс это и есть отражение его уважения не форуме.не надо только умника тут строить.хорошо.я думаю мы друг друга поняли.
Offline   Ответить с цитированием