Я уже пару статьей увидел, на тему того что конда Рона заменили на матче с Лионом его освистали. И у меня единственный вопрос. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, люди сошли с ума , мне просто интересно сколько игр вы можете сосчитать чтобы Рон играл плохо, меня не интересует то что каталонцы(ну наверное большая часть тех кто освистали его были кталонцами я имел в виду только их) хотят того или иного , якобо им не нравится Рон и они не хотят чтобы он так играл, так представьте себя на его месте у вас не получается играть матч и вас освистают болещики твоей комманды и еще на вашем же стадионе , и что он должен заиграть как никогда, ему сейчас как никогда нужна поддержка а вместо этого футболист который почти в одиночку сделал комманду победителем в всем освистали на Камп Ноу, и если он сейчас скажет что я хочу идти в Челси или в Милан те же якобы болещики будут говорить он не любит футбол и идет за деньгами, и те кто сейчас говорит что Рон не нужен Барсе просто вспомните сезон 06-07 это его худший сезон для многих но он единственный это точно сделал так что Барса попал на второе место, я очено люблю Месси но когда он сможет сделать из Барсы чемпионами во всем вот тогда можно сравнивать МЕССИ с РОНАЛДИНЬО.
Люди опомнитесь мы не Милан чтобы освистать наших футболистов, как на освистают Джилардино и Дида, и кроме того Роналдиньо не Джилардино он для Барсы сделал столькое что никакой котолонец еще не сделал.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 25.09.2007 в 18:37.
|