Цитата:
Сообщение от Champion
1.согласен с тобой насчет того чтобы Рон не уходил никуда.
2. Месси сделал многое и ненадо его так унижать перед Роном  )))
3.Серьозно фаны, вы чего от него хотите? КУЛЕСЫ!!! для того и они нужны чтобы поддерживать своих во время их взлетов и падений!!! а не если он сыграл 3-4 матча из рук во плохо сразу продовать его и искать выгоду финасовую типо. Просто задумайтесь что вы говорили о нем 1-2 года назад? Буквально в прошлом сезоне, все говорили:"О, боже! как он играет!он не должен никуда уходить! Он навсегда с Барсой!" или тому подобное, а как он начал играть хуже все его Ф ТОПКУ!!! Что же вы за болелы?! ПОЧЕМУ ВЫ не поддерживаете своих же игроков?! И реально я что то не помню чтоб его освистывали во время Лиона
|
Ты меня неправильно понял я ни вкоем случае не унижаю Месси , и вообще сейчас он для меня все , и это правда что сейчас он лучший в Барсе, но то что сделал Рон, Месси просто еще не успел сделать. И я это все сказал потому что где бы не смотреть везде пишут у нас есть Месси и Рон не нужен, как будто футболист не человек а машина купил - сломался - выбросил , в конце концов через годы будет футболист лучше Месси и то же будет с ним.
p.s. Честно сказать я тоже не слышал как его освистали, и когда я это почитал в каком то сайте просто думал что это лож, но Анри в своем интервью об этом тоже говорил(и тоже сказал что не слышал), и если даже Анри об этом говорит то это точно не неоткуда.
p.s.(еще раз) spanish дело не в том будет он играть или нет, представьте что если он снова буед играть не так как ожидали его снова будут освистать? И что он должен потом сказать что без ума от болельщиков Барсы, вспомните его игру с мадридом кодга даже болелы мадрида его апплрдировали, а сейчас наши освистали(полный абсурд)