Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007 в 00:35 Цитата выделенного #60
Andre3000

Деньги: 30000$

Ну и я попробую написать.
Сегодня после работы играл с мужиками из другой компании в футбол. Мы арендовали площадку за 5000 рублей за 1,5 часа и рубились просто кость в кость. Наша компания, которая занимается продажами бизнесов, играла против логистической компании. Даже не смотря на то, что я в этой компании новичок, т.к. работаю там только 2 месяца, а до этого работал у прямых конкурентов, меня поставили в основной состав на позицию опорника, т.к. я обладаю неплохим пасом с обеих ног. Короче, играем мы играет и тут вратарь противников выносит мяч, тот взлетает вверх и я с еще одним челом одновременно прыгнули за мячом, и уж так получилось, что я был сзади и слегка его подтолкнул, но тут прямо такая вонь началась, типа ты, сосунок, че играть не умеешь и все такое. Ну я извинился перед ним, и мы продолжили играть, но он меня предупредил, что будет играть также, типа жестко. ВО время матча мы с ним сталкивались на поле много раз, и он много раз специально бил мне по ногам, на разу пятом я не выдержал и ответил ему, тут опять началась вонь не только с его стороны, но и со стороны его одноклубников, короче страсти мы погасили, но как оказалось не надолго. За несколько минут до конца матча у нас с ним был такой же эпизод, как и в начале, но уже он был сзади и сильно толкнул меня в спину и я чуть не треснулся головой о площадку, но он типа сказал, что все так играют, тут я просто не выдержал, подошел к нему и двинул в торец, потом развернулся, собрал вещи и пошел к машине и уехал домой. Не успел я приехать, как мне звонит мой босс и говорит таким упоительным голосом, типа этот перец всегда так играет, но ты молодец, что двинул ему, т.к. никто не осмеливался это сделать, т.к. оказывается, этот чувак - начальник этой компании, но мне забыли об этом сказать . Короче, мой босс пообещал мне премию за это, и теперь я думаю, у нас скоро с ними еще одна игра, может быть двинуть еще раз ему, может быть также обломится премия или подарочег на худой конец.
Offline   Ответить с цитированием