Всех с победой... Блестяще... Я очень давно не видел такой Барсы... ГЕНИАЛЬНО... Несмотря на два гола Лео, лучшим на поле был все же Иньеста.... На нем стока раз нарушали правила, что просто пипец. О Роне я весь матч вообще не вспоминал... Кто бы поверил в это год назад... Удивительно, но без Рона команда оживает... и с такой игрой Иньесты пусть бразил еще посидит на лавке... Лео был великолепен в первом тайме, а во втором сник и можно было бы его менять уже минуте на 60-ой и его гол, конечно, очередной шедевр... Мне очень понравился Анри... Он был хорош... Кто-то скажет не забил... Но я видел, как человек трижды отбирал мяч в подкате у своих ворот... От него снова голевая передача. Анри очень очень старается, но прям дико не везет... Может Венгер его проклял??? )))) понравился Деку - три гола Барсы на его совести... ) ДДС видно не было... Боян был более заметен... запомнился сумасшедшим по силе ударом, но мяч пролетел выше ворот... Также отмечу Рафу - гол и несколько великолепных длинных передач можно было увидеть в его исполнении. Также запомнились несколько моментов:
1.Офигительный пас Рафы в концовке первого тайма метров на 50 на Андреса и Смерть одним касанием пятки на фланге остановил мяч.
2. Отличная обводка в исполнении Улаге, когда обыграл двух дефов... не знал, что он так может ))
3. И, конечно, как я сказал, три подката Анри на своей половине поля.
Вообщем итог - моментов 15, когда мы могли забить гол... Владение мячом 78 на 22 - даже это как-то сверхестественно смотрится... Угловые 12:0...
P.S. Рона летом на трансфер, покупать хава (Фабрегаса), а Смерть переводить окончательно на лево...
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 27.09.2007 в 13:50.
|