Цитата:
Сообщение от eKSplode_b4
Вот у Рональдиньо плохой сезон..Дайте он отдохнёт! Как и Это"о, у которого сейчас проблемы!
|
В прошлом году это можно было списать на усталость... Но куда сейчас то отдыхать... СЕЗОН НАЧАЛСЯ... Не забывайте, что Рон на кубок Америки не ездил, а отдыхал... Все дело в желании... Я уверен, что Рон просто наелся футболом.... или просто считает, что уже всего добился... Вон Анри - у него травма была долгое время... Но как он ПАШЕТ на поле... Не все получается, конечно, но он действительно пашет... и, думаю, его мало кто упрекнуть сейчас может... Дело в том, что в команде все равно есть очень большая Рональдиньо зависимость... и когда он выходит на поле, но не бежит... встает во многом и команда... и возможно Барсе будет лучше уже без него... самому грустно... Просто обратите внимание... Когда Барса проводит лучшие матчи??? Тогда, когда Рон блистает, либо когда его нет на поле... И очень редко бывает так, что Барса играет очень круто, а Рон играет плохо и наоборот...думаю, все понимают о чем я...
я твой меренга шатал на просторах