Ronnie_The_Best,
у него травма
А если ты полумаешь хорошо, то поймешь почему его освистали. Сейчас Месси лучший в Барсе-настоящий лидер, Роналдинью своими выпендрежами отошел на второй план. и это хорошо. он щас подумает хорошо и поймет, что надо играть, чтоб доказывать, что ты лучший. Посмотрим, сможет ли он это сделать. Моё мнение-не сможет. Кто не согласен, пускай докажет свои суждения.
Я могу доказать.
Вспомните его первый сезон. Он был не очень известен. Тока после ЧМ2002, первый сезон в большом клубе и он выложился на 200 процентов. Второй сезон отжог еще лучше. и в следующий сезон(победный в ЛЧ). Потом ЧМ. Именно тогда он сломался. Слава, поклонники... реклама.... Он стал идолом и одновременно снизил требования к себе. именно тогда засверкал Месси. Рон понял, что дела плохо, его агент начал суетится, первым откликнулся Милан, и началось. Это был только пиар с целью набить себе цену. 100 лямов Абрамовича... 100 лямов Берлускони.. Лапорта понял, что не может его отпустить. Вынужден был поднять з/п. Но Роналдинью все же сдает позиции перед Месси. Он нервничает. поставьте себя на его место. Допустим вы лидер команды двора, девушки вас любят, пацаны уважают, вдруг вьезжает в двор новый пацан, который играет круче и становится новым героем двора. Все переходит к нему, конечно некоторые всеравно будут вас уважать и любить, но все же многие взгляды будут направлены на него.....
Подумайте над этим
Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 27.09.2007 в 13:54.
|