У нас прошел чемпионат района. играли 8 команд.
Группа А Фортуна, Ювентус-Ростов, Триумф, Роннибанда.
Группа Б Зверский ДзаZ(моя команда), LOve Fist, Trinity, Дьяволы
результаты ГРУППА А
1) Триумф 6 очков 2-0-1 7-4 (2-0, 4-0, 1-4)
2) Фортуна 6 очков 2-0-1 7-3 (3-1, 0-2, 4-1)
3) Роннибанда 3 очка 1-0-2 3-7 (0-2, 0-4, 3-1)
4) Ювентус-Ростов 3 очка 1-0-2 4-6 (1-3, 2-0, 1-3)
Группа Б
1) Зверский ДжаZ 9 очков 3-0-0 14-2 (4-1 3-0 7-1)
2) LOve Fist 6 очков 2-0-1 9-3 (5-0 0-3 4-0)
3) Trinity 3 очка 1-0-2 7-13 (0-5 6-1 1-7)
4) Дьяволы 0 очков 0-0-3 2-14 (1-4 1-6 0-4)
1/2 финала
Триумф-LOve Fist 3-4
Зверский ДжаZ-Фортуна 3-3 доп. время 2-2 пенальти 5-4
ФИНАЛ
Зверский ДжаZ-LOve Fist
Финал вышел очнапряженным. "Кулак любви" жаждил реванша после поражения от нашей команды на групповом этапе. Я захворал перед матчем и вышео тока во втором тайме. 2 лидера нашей команды не приняли участия в матче из-за пересдачи экзаменов в колледже Подошли к матчу в ослабленном состоянии. Играли 2 резервиста. Как результат-первый тайм горим 3-0 и вратарь еще получил травму. Ставим защитника на рамы, а я выхожу на поле из-за недостатка игроков. Тут же подошли с экзаменов наши игроки. на второй ьайм вышли по самой острой схеме 2-1-5. Чуть не пропустили, поэтому мне приходилось частенько возвращатся назад. Середина второго тайма, до сих пор 3-0, бьем штрафной-ГОЛ! 3-1. Наши ребята воодушевились и на некторое время перешли на схему 2-2-4, так как не нужэно было больше сломя голову лететь в атаку. Несколько комбинаций, удары по воротам и гол! я замыкаю прострел в замысловатом прыжке и чудом не сворачиваю шею). 3-2. До конца матча минут 6-7. Пошел дождь.... Изгадил и так убитое поле... Наш вратарь посылает мяч далеко вперед, Ионов обработал и дал на открытого Сачкова, тот в касание переправил мне, я у линии поля разворачиваюсь, даю прострел и в красивом прыжке головой замыкает тот же Сачков! Лучший гол чемпионата по версии судей... 3-3. "LOve fist" НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПРОИЗОШЛО. оНИ РЕЗКО ПЕРЕХОДЯТ НА СХЕМУ 1-1-6 И ИДУТ ВПЕРЕД. Это была самая зрелищная часть игры! ира от ножа! до конца минуты 2, они забивают гол! 4-3. Мы думали это все... Но не тут то было! шквал наших атак озадачил "кулаков" и они пропустили чудаковатый гол. я перехватив мяч в центре поля ахнул по воротам и мяч, скользкий, мокрый просто вылетел из рук вратаря и ударившись об защитника влетает в ворота! гол записан на меня!
Доп. тайм 5 минут
Все почти выдохлись, игра идет вялая и в самом конце Ионов заколачивает гол метров с 15.. После этого ничего не происходило.... Уж слишком все устали да и кулаков покинули поле большинство лидеров...
ФИНАЛ LOve FIst Зверский ДжаZ 4-5
Бомбардиры
1) Амиров(тобиш я) 8
2) Сачков(Зверский Джаз) 8
3) Сибиль (LOVE FIST) 7
4) Кирносов (Триумф) 7
5) Чирва (Фортуна) 7
Лучшие игроки
ГК Антонов (Фортуна) 3 матча-3 гола
ЗАЩ Попов (LOve FIST)
П/ЗАЩ Ионов(Зверский Джаз)
НАП Амиров/Сачков (Зверский Джаз) Выбирали не одного игрока, а связку форвардов