Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007 в 21:26 Цитата выделенного #65
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от Инга
Вчера правда..и сегодня продожаем- наехали на нас на одном форуме..мы туда всей компашкой и показали мастер-класс..Хи, туда модер раз в неделю заходит- вот суприз будет..опять будет большими буквами орать! Но не банит нас- а то туда вообще редко кто и заходит..
да уж..понятно почему там никого нет,если даже модер раз в неделю заходит.охиреть можно.
Цитата:
Сообщение от Always in noise
Короче я записан в футбольную команду универа,начинается тренировка,мы розминаемся и тут какойто задохлик заходит и спрашивает,мол тут танцы,у нас одного для равного счета не хватало,ну я и ляпнул,заходи,мол тут.это тело зашло и начало с нами разминаться...все ржут потихоньку но молчат,начинаем отрабатывать пас,минут пять проходит и вдруг жалобный голосок,а когда же танцывать будем???все просто рухнули на пол и начали ржать...тренер его пожалел и говорит мол иди сынок тебе этажом ниже...он,а здесь что не танцуют???все опять заржали...П.С.после всего меня куратор записала на танцы(еп их мать итить...)встречаю это тело опять,и оно меня спрашивает,а чего ты с тех танцев ушол???я просто не выдержал...танцевать в тот день так и не смог...
мега-жесть просто.а какие танцы?полька или современные?
Offline   Ответить с цитированием