Цитата:
Сообщение от LaVinG
Djek,
ну вот и приемущество ФИФЫ. Она то вышла, думаю через месяц я буду году на 3 карьеры в ФИФА и мне будет впадлу переходить на ПЕС. Вот в чем проблема.
Все спорят кто круче, говорят, что ФИФА не прогрессирует.. Это понятно. Разработчики ФИФА америкосы Electronic Arts сейчас заняты кучей проэктов. Battlefield, NBA Live 2008, Madden, NHL 2008, NFS, да и еще туева хуча проэктов.
А игр от Конами я ваабще кроме ФИФЫ не припоминаю...
|
Опять пальцем в небо, тему форума смени.
Эх, опять время ...
Разработкой спортивных симуляторов в EA занимаетя канадское подразделение EA sports, так что NFS, Battl... не в тему; качество отсальных симуляторов оставляет также желать лучшего, но в данном случае объяснение элементарно - отстствие прогресса - следствие отсутствия конкуренции, так что вердикт по всем однозначен - взяли предыдущую игру из серии, подретушировали, добавили "фишку", пусть даже сырую и бесполезную и у них еще месяцев 9 остается на маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг.
А ответ на твою проблему по поводу перехода на ПЕС ищи на форумах спортивны симуляторов примерно под таким заголовком "Прозрение - следствие созревания?"
ps почти каждый проект Konami - "пальцем в небо".
Прошедший год ознаменовался потерей EA пальмы первенства в количестве вытрясенных уе из игроманов, которую перехватила Activision!!! Может задумаются, собаки, а то в хоккей уже года 3 невозможно играть... :anger: