Так-с....что хочу сказать о прошедшем матче...Ну Валдик но комментц как говорится

. КЭП жаль жаль....в смысле что травму опять получил(кстати кто нибудь знает на ск-ко?), да теперь у нас ОГРОМНАЯ ДЫРА В ОБОРОНЕ, нет как упоминлось выше 5 ЗАЩИТНИКОВ. и главное пять лучших защинтников. Ну ниче прорвемся)) бывает и такое...самое главное не падать духом...да согласен, сейчас не лучшее времена именно ДЛЯ КОМАНДЫ, несмотря на наши выигрышы... Рон никак не может вернутся, КЭП наш травмирован...и вообщем надеюсь моральный дух сильно не спадет. Череда травм... А насчет Рона думаю, что ему еще надо сыграннасти что ли...верю что в скором времени все у нас в команде нормализуется, этак через месяц)) но надеюсь что за этот месяц ничего еще страшного не постигнет) Месси....ну чтож 7 голов...отлично, но я думаю что он уж слишком как говорится жадничает...и сейчас я конечно увижу от любителев Лео : "НЕТ, он не жмот голевые пасы дает" )) Да, согласен что гол.пасы раздает, но в некоторых моментах он просто напросто не дает пасы и сам бьет) Ну надо ему чуть быть не жмотяринее)))