Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007 в 18:59 Цитата выделенного #1822
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Champion
НУ ИМХО Силвинью не так плох как кажется, скорость в принципе быстрая, стиль напоминает чем-то Дзамбу, такой же более склонный к атаке.).

Ну если честно сказать то на этот момент оптимальным вариантом будет если Олегер будет играть справа, Милито (Тьюрам) и Абидаль в центре и еще Силвиньо слева.

Ну вот что меня беспокоит, когда начался сезон все говорили вот у нас защита переполнена, и что вышло я даже не понимаю что происходит, почти в каждом матче у нас ключевые игроки получают травмы, и еще про опорника вот тут то руководство клуба ошибся, не может в такой комманде как Барса на какой то позиции быть только один игрок, есть Эдмилсон но у него травма так что мне кажется не надо было продавать Мотту, и еще если не дай Бог в следующей игре будет еще одна травма в защите то уже все.:mat: :mat:
Еще в матче со Штуттгартом когда получил травму Пуйоль я даже не мог радоваться тому что мы выиграем потому что еще во время матча увидел что у нас в защите, но когда Абидаль пошел в центр я увидел его игру в центре то понял что он был прав когда говорил что чувствует себя комфортнее в центре поля, и еще когда некоторые говорят что надо было Иньесте выйти на правый фланг нападения а кто должен был быть в центре у нас же не хватает игроков.

p.s. Я просто не помню кто так сказал но кто - то точно сказал что лучше бы выпустить Бояна вместо Роналдиньо в матче против Атлетико, и у меня возник вопрос что сделал Боян во время этих 10 - ти минут что не сделал Роналдиньо, Рон отдал очень хороший пас на Анри но тот не забил, но никто не говорит что Анри играет плохо, просто говорят еще не привык, но когда он забил 3 мяча в матче с Леванте все говорили уже все Анри привык к комманде, и вдруг он снова отпривык(наверное так будет) мне кажется что тот пас который отдал Рон на Анри был 100% лучше чем тот который Анри дал Месси но Месси смог забить а Анри нет, я согласен что Рон не сыграл хорошо но уж точно он играет лучше чем Боян(дело просто в возрасте).
Offline   Ответить с цитированием