Везет вам ,москвичам, а в частности коням... В ЛЧ играете... Однако я в своей жизни был на Ювентусе! и Осере....
Тоже некисло....
Ну что ж. Хотел высказать мнение о матче ЛЧ, но че то как то руки не доходили. итак.
Я очень зол. Очень. Ведя 2-1 и имея такие моменты сыграть вничью.. ну хоть не проиграли.....
Не понял выход Алдонина... помойму Дуду идеально справлялся с функцией опорника.
Игра в первую половину матча проходила все же под диктовку Фенербахче.. опасные моменты, фолы игроков ЦСКА, штрафные, но ЦСКА при всем этом сам себе привез гол в ворота. И не знаю кого винить, Березуцкого или Мандрыкина...
Вратарь видя, что мяч идет к нему должен был крикнуть "я" или "мой". Видимо оне этого не сделал и Березуцкий сотворил то что сотворил. либо сам Берузкий видя что мяч идет к нему халатно отнесся к эпизоду и небрежно скинул мяч... Не знаю....
Второй тайм начался с прессинга ЦСКА. Думаю Валерий Георгиевич им всыпал в раздевалке! Еще бы! Реализация нулевая! а моменты были! Жо и Вагнер, Жирков(худший игрок матча) упускали шансы одни за одним....
Но 3 минуты начала 2-ого тайма все перевернули. Гол Красича (не без доли везения и техники) и 100% пенальти. итог 2-1. КАзалось ЦСКА свое не упустит, но все же случилось то, чего я не могу понять... То ли удар был слишклм хорош то ли вратарь действовал неэффективно. да и защитники не помогли. Который раз замечяаю ,что подбор на стороне гостей происходил. А ведь многие специалисты утверждают, что имено выграть подбор-важно. Какая бы ни была плохая атака, подбор надо выгрывать. И вот бразилец наносит свой удар метров с 30 и забивает. мяч предательски нынрул перед Мандрыкиным и тот мне кажецца меньше всех виноват в голе...
2-2. Снова бросаем взгляды на матч ПСВ-ЦСКА и сокрушаемся, что моменты есть, предпомылки есть, а ревлизация хромает... Жаль. вполне могли бы быть сейчас на первом месте группы. Думаю 2 игры с Интером убьют шансы ЦСКА на выход из группы. Хотя если ПСВ И ФЕНЕРбахче наберут в очных матчах 2 очка.. шансы будут. цскуа бы хотябы 1 очко взять.... Дальше зависит от игры дома с ПСВ. Это идеальный шанс. А выезд в Турцию-это кошмар.... Там максимум очкосветит ЦСКА.
Итог(прогноз) 3 место