Цитата:
Сообщение от Stasio
Laziale, Ты же фанат Лацио, можешь мне обьяснить нахрена в команде Маури? Раскажи что он вобще такое? И статистику если можно, просто не являюсь поклонником Лацио как клуба, но вот очень там интересная компания футболистов собралась, вижу что Маури часто на замену выходит и просто поражаюсь, не уровень он серии А.
|
Маури - игрок основы, который кстати оставляет очень неплохое впечатление, в отличие от Дель Неро, который его иногда заменяет. Маури конечно не лучший игрок Лацио, но свою работу выполняет - распасовывает, атакует, иногда даже забивает, а вот Дель Неро как раз не тенят на уровень Серии А, и нафиг он нам, я сам не понимаю... Может, ты их перепутал?

Кстати, на смену Маури есть еще молодой француз Мегни, но это на перспективу уже
Насчет статистики, в прошлом сезоне Стефано сыграл 29 матчей и забил 6 мячей, что неплохой результат как для полузащитника!
Цитата:
Сообщение от Cule
а я думаю, что Вердер вы обыграете, ибо он мне кажется, сосредоточится в основном на Бундеслиге...
|
надеюсь, особенно на домашний матч! учитывая проблемы Вердера с кадрами, и их нестабильную игру.