Цитата:
Сообщение от LaVinG
Не думаю, что открытый футбол лучше. Ведь мы, куле помним результат. И неважно какая была игра. Милан своими 0-0 и 1-0 добился победы. Его способность мало пропускать пригодилась. От того, что он мало забивает, это не мешает ему выйграть что-либо. Барса из-за тупых ошибок в обороне проигрывала важнейшие матчи и все равно ,что Барса билась до конца, она вылетела. Мы знаем результат. Если бы Барса играла как Милан... то у нас было бы не 2 кубка чемпионов, а больше....
Вообщем я к чему, к тому что в футболе главное не зрелище. Или возьмем тех же греков...
1-0, 1-0, 1-0 и победа в ЧЕ. Скажите плохо?
|
А эти слова ваще полный пипец........................................... Знаешь, я думаю, что большинство из нас полюбили Барселону именно за ее стиль игры и это всегда была ОТКРЫТАЯ и даже немного бесшабашная игра.... и говорить, что закрытый футбол лучше это практически изменить Барсе... на мой взгляд, именно своим стилем игры Барса проникла в души поклонников футбола, а не кол-вом титулов... Барса больше всех раз признавалась лучшим клубом, по мнению футбольных болел... а отталкиваясь от твоих слов... по идее титулы важнее... и тогда Реал Милан и Ливер должны быть просто вне конкуренции по этому опросу... Для меня результат никогда не будет стоять выше, чем ИГРА. и лучше проиграть показав красивый футбол... чем выиграть, забив мяч на пятой минуте, а оставшиеся 85 просто не играть в футбол...
я твой меренга шатал на просторах