Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007 в 01:52 Цитата выделенного #1920
SMX

Деньги: 101410$

Да это радует, но вспомните какие мы трудности испытывали после матчей сборных почти всегда, из-за того, что игроки возвращаются оттуда в разном состоянии, и за несколько дней надо привести их к общему знаменателю, что очень сложно.
Теперь по поводу нового главного, по мне, так лучший на данный момент Райк. Ведь он сумел преодолеть все трудности, которые на него обрушились в прошлом сезоне, и сейчас команда играет просто замечательно, но если он надумает уйти, то я бы хотел Венгера, я еще когда Райка подписали надеялся, что Арсена возьмут. Все-таки он нам по стилю больше подходит. А насчет Бенитеса скажу так,я бы не хотел, ведь его игра это не футбол блау-граны, там более осторожный футбол,зачастую даже в ущерб красоте, а вот этого бы очень не хотелось, особенно сейчас, когда сердце радуется от демонстрируемого нами футбола.
И еще, Бенитес доказал свое умение побеждать с ограниченными возможностями, а вот сможет ли он это делать с командой с большими игровыми возможностями большой вопрос, ведь Мауриньо с Порту выиграл ЛЧ, а с куда более звездным Членси даже до финала не смог дойти