12.10.2007 в 18:17
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 23791$
|
SMX,
Цитата:
Сообщение от Champion
ИМХО просто мы болельщики, не ппонимаем важность таких игроков как Деку. На самом же деле он достоин звание лучшего. Я это мнение ни на кого не навязываю, ИМХО. Он просто ОЧЕНЬ трудоспосбящий игрок команды, многое делает как в атаке так и в обороне. Так же главная его задача-это переход от обороны к атаке. Именно он дает пасы, которые начинают толи контратаку, то ли оппазиционную атаку. Он и сам может отдать пас, и сам может забить гол. Забивает он же ПОЛЕЗНЫЕ голы, т.е. в важных встречах, когда это нужно реально команде. Он "тянет" Барсу в атаку, хотя это не так ярко выражено, допустим как у Рона или Лео. Да, может он чуть слаб в голах нежеди Лео, но он не недостоин звания лучшего.
Про матч. Вильярреал-Барселона. Да, матч не предсказуемый. Осложняется еще, тем что мы играем на выезде. А как говорится Вильярреал дома не "пробиваем". Но!Если постаратся, то можно. И я думаю наши ребята смогут это сделать. ИМХО самый сложный и неудобный соперник пока что для Барсы в этом сезоне ЧИ. Но, если будем играть как в прошедшем матче, то никакой клуб не выдержит и треснет по швам)))
|
Это я писал недавно))
|

|
|