Цитата:
Сообщение от Laziale
титул чемпиона мира(который он заслужил) у него не отберешь.
|
я понимаю что у них не отберешь, но ведь многие фаны футбола(кроме Италии), думают что Италия получила не заслуженно этот титул. я бы ЛИЧНО не хотел бы такой победы, с такой ценой, зная что все фаны против этого. Это не достойная победа. Помнишь в финале, как освиствовал стадион Италию, когда та поднемала кубок над головой? Верно, ты сейчас скажешь что ничего не помнишь, так как ты и все фаны Италии были ослеплены победой своей любимой сборной, хоть и не заслуженной, а ведь практиЧЕСКИ весь стадион освиствовал их. И сколько было шуму после этого финала? разве было бы столько шуму, если бы Италия честно, без всяких провакаций, симуляций(матч Италия-Австралия), выиграл бы этот турнир? НЕТ. Как я некогда говорил, что все фаны, знают что выиграла ФРАНЦИЯ. Что она была достойна этого кубка, что нисмотря ни на критику, ни на ихние проблемы, ни на неочень удачный выходв плей-офф, ни на СЛОЖНЕЙШУЮ турнирную сетку(Испания,Бразилия-чего стоят), они дошли до финала, и почти выиграли...Но для меня ИТАЛИЯ никогда не будет чемпином мира 2006 года. В душе у каждого, останется через несколько лет не счет в этом матче, а ГРЯЗНЫЙ поступок Матерраци. Это победа будет у Италии только лишь в архиве, на бумажках, на документах, но в сердце у людей, любящих честный, красивый футбол. Ведь само преднозначение футбола-это красота прежде всего. А Италия так не играла, да согласен она была лучшей еще в давние времена, времена Баджо.
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Ты совершенно прав Италия может кому-то нравится, кому-то нет, но они чемпионы мира и за это их стоит хотя бы уважать.
|
сколько бы ли вы не спорили со мной, все равно, я никогда не ппризнаю ИТАЛИЮ победителем.