Тема: Кадетство
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007 в 22:01 Цитата выделенного #20
Slevin

Деньги: 12500$

Цитата:
Сообщение от LaVinG
много багов, все не правда. Мой друг учится в суворовском и такого разгула там он не видел:anger: Особенно стебает, када полковники и другие офицеры с ними на равных базарят... например, када толстый спалился, что они окно разбили . недавно было. ИЛИ СУВОРОВЦЫ СИДЯТ И БОЛТАЮТ, КОГДА ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ!! ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО??? Солдаты и то более честный и смешной сериал, а Кадетство-это пародия просто. тока ради тупых шуток
а ты не врешь про друга?у меня там тоже друг учится,говорит что отношения с офицерами еще ближе чем в сериале,даже намного интересней чем на экране!в сериале их за проступки на спорт площадку отправляют,а моих знакомых ,за курение,заставил генерал хоронить бычок,вырыли яму два на 50см,положили бычок,наступил траур!!!,и оркестр позвал,поглумился над ними,я плакаль!!!,он мне даже фотки показывал,жаль не цифровые((ну вот правда по упражнениям ты прав,в реале их пахать заставляют:lol:
как говорит шеф из South Park;"Всему будет свое время и место,и это место КОЛЛЕДЖ" Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barзa, Barзa, Barзa.Barcelona and Olympique de Marseille FOREVER (since 1998)))
Offline   Ответить с цитированием