Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007 в 19:10 Цитата выделенного #72
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

1. Сорри за оффтоп, конечно, но хочу со всеми снова поздаравотся. Прилетел только что с Алматы, где состаялся матч Казахстан-Португалия.
2. Теперь о матче. Казахи в приципе держались очень достойно на протижении 85 минут. Потом мне, дураку, захотелось выйти в туалет, вышел пришел счет 0-2 наши проигрывают |-( . Думал уже все, хотя не я один так думал...но на добавленной 92 минуте забил наш форвард Бяков. Ужас как мы там все орали....Для нас это достижение сыграть с Португальцами 1-2. И португальцы то как радовались когда забили 1 гол....как будто там Браизилии или еще каким грандам забили что мне не может не радовать. Казахстанцы играли еще раз скажу достойно, особенно был заметен Жумаскалиев. Со стороны Португальцев, как всегда симулянт-Роналду(сорри болелы его), но реально он симулировал. Так же был активны Макака...или Макакула что ли...который гол забил....Так же на противоположнам фланге от Криштиану был активен Куарежма, делал постоянные прострелы. Как во сне было это все, лицо, игра Деку...которого я видел и восхищался только лишь раньше по телику..
Offline   Ответить с цитированием