Так-с. ну начнем, насчет матча, увиденного мною, Рэйнджерс-Барселона.
Глазго Рэйнджерс, то бишь хозяева.
Играли ОЧЕНЬ плотно, выстраивали защиту в 2 ряда, очень насыщенная середина поля, понятно было что с саого начала играют на ничью. Хорошо проявил себя капитан команда-Фергюсон. Запомнилась то, прижатие наших примерно с 50-65 минуты, контратаки острые...но в основном играли в защите!!! очень хорошо защищались, неустаю повторять

стиль защиты чем-то напоминает ливерпульский

Практически все верховые борьбы выигрывали, при угловых вообще не давали бить нашим, запомнился лишь удар Гудьосона. хорошо прикрыли фланг Лео....
Барселона.
Хочу поговорить насчет каждого игрока отдельно. И так:
Вальдес. Красавец, хотя ему такой сложной работы не было, лишь пару раз наверное передергивало

Радует, что уже 3 матча не попускает, в дальнейшем надеюсь на тоже.
Абидаль. Так же хорош, но чуть грубо играл, что в принципе хорошо также

в основном играл замечательно в защите, четкие действия, и что радует без всякого мандража.
Пуйоль. На мой взгляд, лучший игрок матча. Прекрасно действовал как в защите так и в нападении. Полность в первом тайме занял место Месси, что не может не радовать, давненько не видел от Карлеса такой атакующий футбол. Причиной этому, думаю, выставление в основу Тюрама, который всегда находился на защите. Сразу же вспоминается его супер удар в створ, головой
Милито. Был в общем не заметен, но сыграл как всегда на своем уровне, т.е. хорошо, уверенно и добротно.
Тюрам. Так как наш КЭП ушел в атаку, то роль Карлеса как мне кажется, досталося ему. И он с этой ролью справился на 5
Иниеста. Сыграл здорово, ничем не отличился но здорово. Хорошо выполнил роль опорника.
Хави. Сыграл практически как Андрес, только чуть чаще бил по воротам.
Гудьонсен. Как мне кажется, главное "противоречие" состава, многие говорили как так, Гуди да на полузащиту? я тоже так думал, но он справился на 5+, просто прекрасно, ничуть не хуже чем Хави с Иниестой, бил опасно, начанал "взинчивать" наши атаки. Один из игроков, игравших активно.
Роналдинью. Что-то происходит "не-то" с нашей "улыбкой", и штрафные, и удары, и техника ослаблена. Вспоминается удар с метров 5 по воротам, и отбите защитника рукой, да уж в том моменте судья был лоялен. Потерял он ту самую "изюменку" своей игры. Часто терял мяч, где раньше он бы не терял, неудачные навесы, пасы...это очень и очень огорчает. Но одно радует, как бы то ни было он - улыбается
Анри. Играл изящно и технично. Главный козырь и финт в этом мачте-ложный замах, скольких он положил на 5 точку?

Вот, так же был активен на протяжении матча.
Месси. Ну, я так понял, что он активен, только тогда, когда не активны защитники, так ведь каждый может...рассроила его игра, ничего примечательного, не видел того рвения, как в начале сезона. Нет тех прорывов и пасов...прижали в плотную защитники. И что он делал не правильно, то что освободил место Пуйолю на своем фланге, а сам сместился в центр и на правый фланг, тем самым мешая Абидалю, которые часто подключался к атаке на правом фланге, и Хави...его фланг-левый, хотя его там держли тоже...но в центре он сыграл ни чуть не лучше.
Теперь о матче в целом

Матч получился из разряда "средненьких", ничего хорошого, не хватило им "изюменки" и не ординарных решений Барсе, все было просто закидыши в штрафную Глазго, где футболисты Рейнджерса выбивали мяч...
НУ думаю это ничья в целом ничего не изменит!