Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007 в 02:24 Цитата выделенного #1577
SMX

Деньги: 101410$

Если собирались экономить силы, тогда выпустили бы молодежь. Честно говоря, я так не думаю. Мне кажется, что мы пытались, и мне понравилось, то, что, может быть, и не с первой и, может, и не до самой последней минуты(вначале были слегка сонные, а в добавленное время откровенно катали мяч) мы бились, играли, старались победить, и при этом старались играть красиво. Даже Гудьонсен моментами поражал своими действиями.
Скажу кто понравился, Тюрам-в первую очередь, как настоящий профессор читал игру, в нужные моменты нейтрализуя потенциально опасные атаки, Абидаль- и к атакам опасно подключался, а то что с его фланга оппоненты практически ничего не создали похоже становится доброй традицией, понравился Роналдиньо-вел всю игру, порой прада передерживал мяч, но отдал не одну обостряющую передачу, да и мяч у него без нарушения правил не могли отобрать, Гудьонсен-сыграл на очень хорошем уровне, запомнился участием в нескольких очень опасных атаках. Но особо хочу выделить Пуйоля, давненько не доводилось видеть его на правом фланге, а он бороздил его от своей лицевой до чужой, постоянно создавая напряжение на фланге и обостряя игру, правда в конце немного подустал и стал менее заметен. А вот кто немного разочаровал, так это Месси. Хотя он провел довольно хороший матч, но просто в этом сезоне он настолько поднял планку, что даже такие, очень неплохие, матчи, ему сложно занести в актив