а я отличился вчера... получил зарплату, иду домой и захотелось мне пожрать! зашел в магазин, купил две бутылки Lewenbrau, креветок, проходя мимо рыбного отдела увидел живую фарель. решил попробовать эту рыбину на вкус.взял и ее иду к кассе, в ушах поет Roxette-Quens of rain, настроение романтичное, прихватив бутылочку мадеры решил устроить вечером ужин. по дороге от магазина к дому, проходя мимо цветов набрал белых роз охапку, купил в магазине "сувениры" свечей и бреду домой...разогревшись тем самым пивом и просмотром финала ЛЧ 05/06 пошел готовить, попутно ободрав несколько роз и разбросав лепестки по квартире. и вот вечер, Она пришла домой, приняла ванну и вошла в зал где стоял ужин и горели свечи...все это время мы провели за милыми бесседами, на ухо тих мурлыкали поочереди Eros Ramazotti и Natalia Oreiro. неожиданно для самого себя я пригласил ее на танец... я никогда не испытывал радости и наслаждения от медленных танцев, но это совсем другой случай... нежные поцелуи так и говорили:"Это наш мир, и только наш!" что было потом, думаю не имеет смысла рассказывать, да я и не буду. одно могу сказать:"Мужики, будьте романтичны! Они это любят и очень ценят!"
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|