Ну думаю Райкард не будет рисковать и выпустит примерно тех же игроков, за небольшим исключением. Думаю останется та же схема. Ее можно назвать 4-3-3, с Гудьонсеном в полузащите, а мне кажется, что схема все-таки ближе к 4-2-4. И Гуди играет ближе к атаке. Наверно Райкард от нее не откажется, причем наверно поменяет лишь защитников. Слева выйдет Сильвиньо, а справа Олегер. Пару в центре составят Пуйоль и Милито. Хочется чтобы играла потенциально основная пара центральных защитников. А-то при таком обилии травм, из-за которой тренер вынужден постоянно тасовать состав они практически не играли вместе. А ведь это потенциально основная пара центрдефов на несколько лет. Думаю если все пойдет хорошо, и мы получим преимущество в первом тайме, то на замену выйдут наши молодые таланты. Надеюсь, что у них будет достаточно времени, чтобы себя проявить, а-то они не получают достаточно времени, а выходя на замену и не имея много времени сложно показывать все на что ты способен. А они, я верю, способны на многое