Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007 в 18:40 Цитата выделенного #34
eKSplode_b4

Деньги: 2700$

ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ САТУРНА, ПРИВЕТ!

Ну что ж очередной тур, очередной матч...

Сатурн 0 - 0 Спартак (М)

Ну а теперь к матчу...
Жалко, знаете ли, Шиллу - теперь у Сатурна некому играть в защите...А ещё Зенит на горизонте...

К матчу непосредственно:
Первый тайм:
Отлично начали, Иванов упустил почти 90% момент(я его прощаю, там было сложно обработать и перекинуть), затем неплохо продолжили, хочу похвалить Иванова(даже двоих, "СпаМ" - Иванов тоже неплох), Немова.
А что собственно случилось под конец? К чему эта паника!?Я не знаю, но Сатурн доигрывал тайм...
Второй тайм:
Паника продолжилась и в начале второго тайма, к чему это-то?Опять же не знаю, но с 70-ой минуты паника началась у Спартака, меня это поразило и удивило одновременно.
Вообщем, опять мир, труд, дружба и 1 очко...

Особо похвалить хотелось бы Ерёменко - этот футболист решил таки вернуться в форму - красавец, Иванова - местами мог бы и получше, но в этих полевых условиях - нормально отыграл, Кински - великолепный вратарь, если не считать эпизода с Баженовым(хехехе...) - отыграл весь матч просто отлично, Гьян - цепкий, весьма цепкий парень...
Не понравился Кириченко - опять не попал в свою тарелку, много упущенных возможностей...

Вообщем матч играли "на ножах", с подкатами и борьбой (кто-нибудь научите Ковача вежливости!С Гьяном мы разберёмся))))...

Химки:
Хотелось бы порадоваться за этот клуб, молодцы...Крепко стоят на ногах, придавили Луч и не дали ему ничего сделать... Я за Премьер-лигу и Химки - вместе!
Offline   Ответить с цитированием