Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007 в 22:04 Цитата выделенного #2189
SMX

Деньги: 101410$

Честно говоря эти споры как-то странно выглядят. Ведь я думаю никто не будет спорить с тем, что состав у нас очень хороший. Все игроки были куплены на определенные позиции, и умело действуют на них, радуя нас своей игрой( к сожалению не в каждом матче, а хотелось бы). И конечно можно говорить, что тот или иной игрок был бы нам нужен. Но во-первых, все это гадание на кофейной гуще, ведь неизвестно кого купит руководство клуба, а во-вторых, еще не факт что игрок, блистающий в своем клубе, будет также блистать и в другой команде, ведь есть много примеров, когда игроки блстали в одной команде, а потом не могли себя найти в другой команде. В такой ситуации всегда большой элемент риска. Так что конечно есть много игроков которые гипотетически моголи бы усилить Барсу, но честно говоря не стоит гнаться за этим. Ведь мы же не пидрид и не членси чтобы покупать всех до кого дотянутся руки, а потом подстраивать под них схему. Меня например радует политика нашего руководства, которое берет игроков на определенные позиции и под определенную схему. Мне, например, очень нравится Фабрегас, да и он всегда заявлял что мечтал бы сыграть на Камп Ноу. Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. Но я бы хотел, еще раз повторюсь, видеть Фабрегаса в сине-гранатовом. Но я думаю, что мы и без него сильны. И если не получится его купить, то ничего страшного не произойдет. Наша школа вполне способна вырастить талантов для основной команды.