Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007 в 00:07 Цитата выделенного #201
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Сегодня к счастью, ничем не отличился. Зато вчера узнал, что я один из слабейших в группе... Хуже меня только те, кто вообще не ходит :lol: Окуеть *ля! Особенно прёт то, что это заявила наша методичка, которая за полтора года меня в глаза не видела ( она просто не считает нужным заходить и проверять, что и как у нас группе... сцука ). А вчера, шалава, заявила, мол самые слабые студенты, будут сдавать одному преподу курсовые... ну и назвала список из 4 фамилий...
Кули, я оказывается хуже всех учусь... И пох, что по нескольким предметам маячит "автомат", пох, что прогулов за год у меня набралось максимум на неделю. Пох, что в зачётке из 15-20 оценок за сессии, всего 3 тройки... СРАТЬ :lol: Я конечно человек скромный, но блин, 7 чел. из 15 в группе, уж точно похуже будут.

---------

В пятницу тоже был прикольный диалог с преподом, дедом лет 70-ти...
Препод ( входит в аудиторию после звонка, и показывая на пустые места спрашивает ): Где эти ушлёпки? :lol:
я: Без понятия...
Препод: А ты чего слушаешь? ( у меня плеер в ушах ).
я: Музыку...
Препод: А язык знаешь?
я: ...Русскую музыку слушаю.
Препод: Я спрашиваю, язык знаешь? Кроме русского-матерного...
я: Английский немного.
Препод: Ну а чё ты тогда это херню слушаешь! Включил бы лучше Английский, французский, немецкий, японский языки, хоть что-то полезное...

Здесь меня пробивает на ржач, и выхожу из кабинета. Вернувись, ещё минут 35 слушал нотации о том, как вредно и безполезно слушать музыку... :lol: