Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
1. Наверно тем что он гараздо лучше чем ФИФА. - Наверно ты не прав.
|
Слушай , так можно вообще на все вопросы ответить.

Отвечу тем же , Наверно я все таки прав
Цитата:
2. Ты неумееш менять камеру ? Сочуствую. - Я имел ввиду - раз она близка значит видны лица единственный + Японской игры.
|
Единственный? Ну , ну ... подожди... ща до конца дочитаеш , еще дох. плюсов найдеш ))
Цитата:
3. Ну , да ! Ето ж тебе не ФИФА в которой лица вообще никакие.- Такое ощущение что японцы кроме того что создавать лица больше ничего не умеют хорошего!
|
Неее , у япошек еще хорошые футбольные симуляторы получаются.
Цитата:
4. Ну если ты всегда играеш на самой слабой сложности... - Вратари играют гораздо не верно с настоящим футболом.
|
На то ето и футсим , а не настоящий футбол ( в фифе таже лажа )
Цитата:
5. А по твоему на базаре болельщики собираются тысячами , смотрят футбол и болеют за свою команду ? Если ты ето на базаре делаеш , снова же сучуствую... - Ты хоть сам понял чё написал. Речёвок не слышно Стоит какой-то шум. Голу вообще никто не радуется хоть дома или в гостях. Так не бывает.
|
Ну если неслышно речевок , а только какой-то шум , значит пора чистить уши

))
Цитата:
6. Да! Оно гараздо лучше чем в ФИФА (управление). Да что ты говоришь, В PES управление сделан под джостик, но ни как под клаву. В Pes очень отстойное и непонятное управление если хочешь его поменять.
|
Ну я думаю что для того что б настроить ПЕС под клаву быть гением ненадо. Достаточно иметь несколько извилин , и все будет ок. Но если извилин нет - тогда ето все таки проблема
Цитата:
7. Я год ждал выхода ПЕС 2008 , так что потерплю когда патч выйдет. Мне не в напряг. Жди всё равно патчей нормальных нету!
|
Гениальный ответ

. У нас патч-експерт появился

Слушай , а давай ты не только скачаеш патч , но еще и
установиш его , тогда поймеш что ето такое
Цитата:
8. Вот тут ты прав! ПЕС с фифкой вообще сравнивать нельзя. ПЕС гараздо лучше )) - Вот именно )) неудачная шутка!
|
Похоже что ты все же начинаеш понимать что ПЕС лучше
Цитата:
9. Ну сейчас модно болеть за популярные клубы (всякую блевотину , членси) , играть в популярные игры. "Пох.. что ПЕС лучше , ФИФА ж популярней значит в нее и играть" - ты так думаеш ? Тогда еще раз сочуствую... - Ты заметь что из-за лицензионности в Pese нет нормальной карьеры, Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Популярность - хоть в нете смогу поиграть в FIFA.
|
Вот и играй

) Ненадо тут доказывать что какая то фифа лучше ПЕСа ))
Цитата:
10. Для таких как ты есть тема про ФИФУ и если не нравится - непишы вообще в теме про ПЕС. - Когда вышла FIFA на форуме фифы был один обсёр.
|
ну там просто было что обсирать )))