Цитата:
Сообщение от LaVinG
Обитель зла 3-дешеыое тупое бессмысленное фуфло
Грайндхаус-дешевое коммерческое убийственно говнючее кино. особенно Доказательство смерти
12-просто охренительный фильм! Сморится залпом! На одном дыхании!
Что еще из последнего...
5 неизвестных-тупойтриллерок... что то подлбное я видел.. Тема не нова...
1408-НЕПЛОХО, НЕПЛОХО.. ПАРА МОМЕНТОВ АЖ ЗАЦЕПИЛО!))
Что еще вышло недавно?
День выборов-умопомрачительная ржачная комедия!
Код Апокалипсиса-тупое гавно
|
Лэвинг прав во всем лично для меня.....ненавижу кино без смысла,например,Обитель Зла 3....какая-то главная героиня странная,мочит всяких монстров,кромсает всех и ВСЁ!!!!А чтобы в этот фильм задуматься хоть каким-нибудь местом,надо быть ***АКОМ......
Ненавижу туые боевики.....ваще вот такая вот фантастика мя очень бесит.....люблю исторические фильмы....Статский Советник и 12,как я понял,РУЛЯТ.....Один единственный достойный фильм-Властелин Колец(может Гарри Поттер еще)))))).....ОБОЖАЮ ПРОРОКА!!!!!!Ну а День Выборов-ТУПО ПОРЖАТЬ!!!!!
Код Апокалипсиса-какая-то дешевая пародия на Голливудские боевики...Заворотнюк лучше б в какой-нить драме снялась что-ли...Боевик не для нее.......
Грайндхаус......ДЕР*МО и ФУФЛО просто(ИМХО)))...особенно Планета Страха......ненавижу фильмы,в которых спасают человечество от неминуемой гибели(не обязательно человечествр,ну вы меня поняли))))....А еще тетка с пулеметом,вместо ноги,ваще убила.......
Короче,Голливуд-НЕ КРУТО!!!!!12 и Статский Советник с Пророком-РУЛЯТ!!!!