Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007 в 16:19 Цитата выделенного #238
LAOS
РАБ БОЖИЙ Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 3300$

Счастье

Цитата:
Сообщение от Chek
Я никакого скандала не хотел,просто спросил у Лаоса,но он почему то на мой вопрос не ответил относительно матча между Рос командой и Барсой. И ещё,я не кому не запрещал не за кого болеть,я просто поинтересовался,я сам болею только за Барсу,а другим каким клубам я просто симпатизирую,мне стало интересно,много ли здесь таких же как и я,или тут для большинства Барселона клуб,которому они просто симпатизируют?
Так создай такую тему где "За кого болеете" там и сделай опрос , и ненадо превращать эту тему в выеснение кто какому клубу симпатизирует , я болею всего за две команды в мире это - ФК Барселона и ФК Сибирь , а другим клубам симпатизирую , Chek отвечаю на твой вопрос если встретятся барса и клуб из РФПЛ то я буду болеть за барсу конечно ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ БУДИТ МАТЧ БАРСА : СИБИРЬ , ТОГДА ПРОСТО БУДУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ БОЛЕЯ ЗА ДВЕ КОМАНДЫ СРАЗУ ( кстати это был глупый вопрос ) , таким вопросом ты ставишь меня в глупое положение , собственно что я здесь делаю и зачем сюда пришел ???!!!!, но так как я живу в России то мне не безразлична игры наших клубов в КУЕФА и ЛЧ , да переживаю за клубы которые играют в этих турнирах если только это не касается БАРСЫ

MES QUE UN CLUB