Тема: МакSим
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007 в 01:29 Цитата выделенного #26
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Другими словами любой, кому эта ерунда(ИМХО) не нравится не сечет в музыке?
О, уже слово ИМХО появилось, в прошлый раз ты поувереннее сказал, прямо заявив что эта песня - халтура. Только вот за слова свои ответить не можешь
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
На этом можно и разговор заканчивать, ввиду явного так сказать преимущества.
Конечно, тебе ведь нечем это обосновать
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
а суть сводится лишь к тому, что певица Максим это некий продукт, а не творческая единица и все эти песенки примитивные
Повторюсь, МакSим всего добилась сама, без продюссеров, фабрик, отцовских денег, и прочей фигни. Не знаешь - не пиши лучше, чтоб не показать из себя дурачка(потому что назвать МакSим продуктом - бред полнейший, я уже обосновал почему).
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
расчитаны на таких как ты, Лациале и ты еейорешакенден
Ух блин, а эту фразу можно перефразировать как: "Я, Энрике, тут самый умный, и на мнение остальных мне пофигу." Понты на каждом шагу, научись хоть других людей уважать.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Что касается именно этой песни, то конечно это халтура. всякие там чудо-рифмы типа дорог-ног конечно придуманы после долгих душевных терзаний и слушаются всеми возрастами.:lol:
МакSим вложила в эту песню душу, написав красивый и искренний текст, и не тебе, человеку лишенного эмоций, судить ее. Более миллиона проданных альбомов опровергают твои слова
Offline   Ответить с цитированием