Тема: МакSим
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007 в 02:10 Цитата выделенного #33
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Меня абсолютно вымораживает Максим. Все эти песни, весь этот имидж девочки-недотроги и прочая гнусная хрень. Эта хрень, о музыке изначально речи не идет, создано для того самого романтичного возраста 14-16 лет. И многие это хавают, и многим это нравится.Но вот этот шрам на ебале, аля Рибери, говорит о ее нелегкой судьбе на улице Тверская и злом дядьке в белой шубе. И все эти песни и все эти клипы были честно зарабротаны киллометрами миньета, что белый осадок у ее рта сойдет тока годам к 30-ти, при условии что девочка бросит занматься подобными вещами. Это отстой, это не музыка.
Бля, думай прежде чем писать:mat: Ведь херню полнейшую спорол. По этому посту я понял, что ты о МакSим не знаешь нихера, стремясь своими словами только оскорбить ее и ее поклонников. Некуй на других исполнителей проводить параллели со своими гребаными рэперами, которые колятся и ширяются по подъездам, читают всякую херню про наркоту, секс и бухло, и рассчитаны на неудачников-гопников, которые в этих "песнях" видят смысл всей жизни:anger: А за оскорбление со шрамом в жизни я мог бы и по ебалу дать:mat:
И вообще следи за выражениями и не строй из себя долбоеба. Если ты считаешь, что написал смешно, ты ошибашься. Ты оскорбил певицу и миллионов ее фанатов, споров эту чушь. Какая-нибудь рэперская шлюха, возможно, добилась бы славы на Тверской, но МакSим всего добилась своим голосом, талантом, прийдя в звукозаписывающую компанию, не имея практически ничего, находясь в чужом городе, и писать про нее такую херню просто низко
Благодаря таким, как МакSим, русская музыка продолжает развиваться, меняя жизнь в лучшую сторону, ибо в ее песнях поется про добро, любовь, эти песни притупляют ненависть в человеке. В отличие от жестоких тем в рэпе
Offline   Ответить с цитированием