Тема: МакSим
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007 в 03:45 Цитата выделенного #45
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Вопрос из разряда риторического - какого *** ты тогда вообще мне что-то отвечал? Ты пиздец какой последовательный я посмотрю
Цитата:
Сообщение от Laziale
А на оскорбления я отвечу:mat:
Цитата:
Сообщение от D1MSon
а с чего ты решил вообще, что я "Реппер"?))))
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...0&postcount=15
Цитата:
Сообщение от D1MSon
После это остается добавить лишь одно - я совету найти тебе стену покрепче и качественно об нее уебаццо. За сим все
Взаимно

t@sja, шоу-бизнес жесток, но я верю, что в нем еще есть светлые пятна, такие как МакSим. Обычно такие "проэкты", о которых ты говоришь, продерживаются год, ну два, и их начинают забывать(а вот популярность МакSим скорее возрастает с каждым днем, чем убывает. это уже противоречит стандартным законам шоу-биза). Есть очень много примеров, мало кто продерживается долго на сцене. Только время покажет, кто из нас прав. Пока что МакSим выдерживает испытание временем, написав второй альбом, а это уже немаловажно. Этот факт подтверждает, что у нее действительно большой потенциал, ибо в современном шоу-бизнесе большинство "исполнителей" хватает всего на 1 альбом(да и тот записанный каким-нибудь иным автором, и просто подсунутый для пения).Она до сих пор остается одной из самых востребованных исполнительниц на СНГ. Думаю, на "коммерческий продукт" не стремилось бы попасть столько людей.
Насчет того интервью... Позже МакSим сказала, что принесла в компанию диск со своими записями, которые там очень понравились. Может, ей просто было неловко перед подругой, вот она и не стала рассказывать еще раз эту предысторию. В любом случае, здесь нет никакой лжи.
Offline   Ответить с цитированием