нет я категорически потив выпускать ДДС и тем более Бояна на целый матч, вы щяс конечно все будете на меня кричать, типо Боян молодая звезда, в том то и дело что он еще слишком молод, он должен как и все молодый ребята пройти через скамейку запасных, чтобы больше и усерднее работать, выцырапать место в основе, а так чтоб сразу ставить его в основу, кто сказал что он не может зазвездится? так тчо пусть молодые, выходят на замены, даже пусть во втором тайме сразу выходят, а так получается что в нападении только лишь опытный Иниеста, а насчет того что напы должны все идти и оборонятся, мы что Ливер, который играет в закрытый футбол? забьем один-два гола и уйдем всем составом в оборону? И тем более что Лео всегда борится за мяч в глубине поля, отбирает, и причем удачно, а вот насчет Тити скажу, что он уж слишком иногда уходят в глубину, как никак он как бы все таки стоит на острие нашей атаки...ты видел как иногда буквально "шугают" взрослые дяденьки из команды соперников наших молодый дарований? сразу же после этого они остывают и уже так не играют, они !!пока что!! не могут за собой потянуть комнаду вперед в тяжелый моменты матча, они теряются когда мы проигрываем, в основом, поймите я вовсе не против Бояна и ДДСа, они оба очень хороши, но вес же еще не опытны... Туре я счтиаю вобщее СУПЕРСКИЙ трансферный ходом этим летом, он доказал что не зря в Барсе играет.
|